Palmarianische Bibliothek

Alle palmarianischen Publikationen werden kostenlos herausgegeben, egal ob Bücher, Broschüren, Kalender, Bilder usw. Die Sprachen mit den meisten Publikationen sind Spanisch, Englisch und Deutsch. Publikationen in portugiesischer, französischer, philippinischer und polnische Sprache sind weniger zahlreich.

Die Eine, Heilige, Katholische, Apostolische und Palmarianische  Kirche verbietet den Verkauf ihrer Publikationen. In den Kirchen die zur Heiligen Palmarianischen Kirche gehören ist der Verkauf von Kerzen, Rosenkränzen, Medaillen und anderen frommen Gegenständen untersagt.

Jene Personen die zu den Auslagen der Kirche beitragen möchten (Veröffentlichungen, Postversand, usw.), können ihre Spende an den Orden der Karmeliter des Heiligen Antlitzes oder im Auftrag der Christlichen Kirche von Palmar senden.

Die Heiligen Botschaften gegeben in El Palmar de Troya

Heilige Geschichte von El Palmar de Troya

Palmarianische Lehre

Auszüge aus der Heiligen Palmarianischen Bibel

Apostolische Briefe von Seiner Heiligkeit Papst Petrus III.